Просторное помещение, все меры безопасности в виде матрасов, обивки стен и прочего, соблюдены. Но находится зал в состоянии постоянного ремонта - ученики исправно разносят его на каждой тренировке.
Зал для тренировок
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-09-22 18:39:38
Начало игры
Солнечное теплое утро. Свет так и играет на полу, рассыпаясь на сотни маленьких солнц, проходя через крытую стеклом крышу зала. Шевелиться лень - разморило совсем. Но все же хрупкая темноволосая девушка шевелится - да что там - попросту отскакивает, а кресло, в котором она сидела до этого, рассыпается тысячей горящих угольков....
Амира вздохнула и поднялась с пола, куда отпрыгнула за секунду до того, как дуралеи-ученики чуть не разнесли её на кусочки. Это было бы мучительно больно. Да что там - попросту смертельно. Вопреки распространенному мнению, Мастера отнюдь не бессмертны - они живут, пока их не убьют. Но пока это никому не удавалось - вместе Мастера были слишком опасной парой. ещё бы - ведь они Боец и Жертва. Ами вздохнула и оперлась на протянутую руку одного из учеников, поощрительно улыбаясь ему, отчего он расцвел - все-таки ученики были очень к ней привязаны. Она потрепала другого - милую рыжую девочку с торчащими вызывающе косичками- её звали Кларисса - по щеке и ласково промолвила, присаживаясь в другое кресло - их уже порядком было уничтожено, но все ещё они оставались в зале:
- Продолжайте, мои драгоценные... - стоило сказать, что удар, который чуть не пришелся по девушке, случайным не был - сегодня ученики учились отражать атаки друг друга. А после того, как они отразили все атаки и пробились к Мастеру, они должны были попробовать попасть в неё. Не вышло - все же Амира лишь с виду спит, а тело реагирует само, отбрасывая её с пути заклинаний.
- Продолжайте...Вставайте в исходные позиции, раз уж сейчас проиграли мне... - по губам плывет обаятельная улыбка, заставляя учеников вновь, ворча и потирая ушибы, вставать на места. мастер никогда не делала различий между мальчиками и девочками - все тренировались наровне, без поблажек.
Поделиться32010-09-22 18:51:31
Утро было солнечным, этого Катсу не любил. Пасмурно, всегда для него было лучше. До раннего утра, он так и не смог заснуть. И вот лишь теперь выпив три чашки кофе выбрался в зал. Черные брюки и белая, слегка помятая рубашка, застегнутая не на все пуговицы, были его одеждой.
-Ты их все мучаешь, моя Маленькая леди. С самого утра, ну дай же им отдохнуть, а я тебе покажу, что придумал за эту ночь,- промурлыкал, ведь в руках еще папку держал,- как же сегодня жарко,- вздохнул, и наконец подошел ближе к Амире,- так как вам предложение, дорогая? ,- сегодня явно за мастером наблюдалось игривое и совсем не серьезное настроение, хотя за частую оно было таким.
Поделиться42010-09-22 20:21:59
Мастер вновь полурасслабленно полулежала в кресле, прищурив глаза и явно не замечая того, что происходило вокруг. Почему люди так свято уверены, что человеку обязательно нужны открытые глаза, чтобы заметить опасность? Во ти нет - слух и обоняние зачастую лучше всякого зрения...
- Ты их все мучаешь, моя Маленькая леди. С самого утра, ну дай же им отдохнуть, а я тебе покажу, что придумал за эту ночь - девушка наконец-то обратила свой взор на стоящего перед ней человека, распахнув свои сапфирово-синие глаза. Она потянула и села попрямее - все-таки вот так вот сидеть было очень неосторожно с её стороны. Ну мало ли...Она выглянула из-за спины второго Мастера и небрежно отбила Цепью огненный шарик - маленький такой, забавный. Дети все-таки.
- Знаете, если я их не выучу хорошенько, то ничего путного из них не будет - просто пушечное мясо. - она строго посмотрела на Леная, заставляя того усомниться в своих словах. - Лучше бы вы поспали вместо бесконечных расчетов. Хорошо, покажите, но обещайте, что этой ночью будете сладко спать в кроватке под мягким одеяльцем. - несколько особо хорошослышащих учеников хихикнули, но тут же испуганно заметались, когда Ами шепнула вполголоса что-то - за сорванцами стали носиться маленькие электрические сферы, и им стало явно не до подслушивания. Она взяла из рук Катсу бумаги - совершенно случайно коснувшись его руки - и задумчиво перелистала.
- Вот здесь бы я сделала по-другому, вот, смотрите - уберите этот элемент и получится чистое заклинание... - Мастер говорила коротко, но ясно, вполглаза следя за учениками. Вопрос о каком-то предложении был пропущен мимо ушей - такие разговоры никогда ни к чему не приводили - разве что она в очередной раз разнесет стенку. Она пробормотала все же:
- Какое такое предложение? Ничего не знаю... - она поднялась, хлопнув в ладоши:
- На сегодня достаточно, мои дорогие. Я вижу, что вы все устали. Ну же, бегите в душ и отдохните... - она вновь вернулась в кресло, удобно в нем устроившись, но тут к ней подошел один из учеников - он был у неё самый старший - и поинтересовался, небрежно теребя длинную прядку светлых волос:
- Наставница Амира, вот тут ребята интересуются... - он замялся, и Мастеру пришлось спросить - с вежливой улыбкой:
- Ну что там? Ну же, перестнань стесняться - мне стало интересно...
- в общем...они хотят, чтобы вы устроили показательный бой...вот... - Аира обеспокоенно переглянулась с Ленаем, а потом ответила:
- Ну, я думаю, что сначала вам нужно заручиться согласием Мастера Катсу, а уж потом я смогу только провести этот бой...
Поделиться52010-09-22 20:32:49
Оперевшись на спинку кресла, Катсу слушал то что она ему сказала
-Мое снотворное сегодняшней ночью от меня убежало,- слегка усмехнувшись и посмотрев куда-то в сторону,- Действительно так будет лучше, ну чтож поправлю...,- не стал спорить, а все мысли умчались на кухню, к запаху кофе и коньяка.
-Предложение, мм ты мне обещала весь день... провести весь день...,- не стал добавлять "и ночь", но пауза была ощутимая,- со мной. Помнишь, милая ты мне проспорила,- похоже его не волновало присутствие учеников. Ленай говорил это не глядя на Амиру, а все так же прикрыв глаза и задумчиво.
- Ну, я думаю, что сначала вам нужно заручиться согласием Мастера Катсу, а уж потом я смогу только провести этот бой...
-Думаю сегодня подходящий день, у вас фора, моя доза кофе не была допита,- хмыкнул, наконец посмотрев на ученика, а после на Амиру,- Начнем прямо сейчас?
Поделиться62010-09-22 20:42:48
- Мое снотворное сегодняшней ночью от меня убежало
- Что ж вы его не догнали? У вас же талант доставать его из воздуха, если надо... - проворчала девушка, поудобнее устраиваясь в кресле и шурша юбкой. На свет показалось круглое колено, но было нещадно задернуто вновь длинной юбкой.
- Действительно так будет лучше, ну чтож поправлю... - девушка склонила голову набок, вновь вглядываясь в строчки и ткнула пальцем в одну из них:
- А вот тут лучше что-то добавить - иначе большая пауза - может контур посыпаться...
- Предложение, мм ты мне обещала весь день... провести весь день... - Ами удивленно приподняла правую бровь. Что за намеки?
- со мной. Помнишь, милая ты мне проспорила - она вдруг рассмеялась:
- Я? Проспорила? Право, я ведь никогда не проигрываю! Должно быть, вас все-таки свалил Морфей, и вам это просто приснилось! - она засмеялась, прогоняя из головы правду.
- Думаю сегодня подходящий день, у вас фора, моя доза кофе не была допита
- Начнем прямо сейчас? - Мастер кивнула и поднялась:
- Детки, садитесь подальше. Кто-нибудь - может быть ты, Алекс? - сбегайте за учениками Мастера Катсу - им тоже будет полезно посмотреть на бой. - дождавшись, пока поручение будет выполнено, она вновь кивнула и прошла вглубь зала, откуда весело и задорно улыбалась Ленаю - просто кокетничала перед боем. Это было вполне в её стиле.
- Ну же, начинайте, мистер - вдруг я сегодня вам проиграю? - в синих глазах прыгала усмешка...
Поделиться72010-09-22 20:54:47
- Что ж вы его не догнали? У вас же талант доставать его из воздуха, если надо...
- Ну моя Маленькая Леди не спела же мне колыбельную, ах несчастный я несчастный,- последние слова лишь подтверждали, что этот день закончится совсем не так как думает Мастер, состояние усталости вперемешку с солнечной погодой и легким настроением, таким как летний ветер, давали опасную смесь для здоровья
- Приснилось?...,- настроение было очень хорошим, а теперь вновь начало портиться. Сны, единственное из-за чего он чувствовал себя не полноценным. Он их никогда не видел, и Мастер это знала,- Пусть будет по вашему.
- Детки, садитесь подальше. Кто-нибудь - может быть ты, Алекс? - сбегайте за учениками Мастера Катсу - им тоже будет полезно посмотреть на бой.
-Да, сделай это пожалуйста, им правда будет полезно,- согласился и прошел в глубь зала,- Начинайте, моя милая,- не среагировав на ее вопрос, он усмехнулся и закрыл свои глаза, цвета изумрудов. В боях он не любил использовать зрение.
Поделиться82010-09-22 21:11:45
- Ну я вас за язык не тянула! - серебряные колокольчики рассмеялись вновь, но через мгновение Мастер, казалось бы, так же спокойно стояла, но смех как будто оборвали, а по залу пронеслась тонкая серебряная нить - но не одна, а вот их уже стало десять, двадцать...Сотни невидимых обычным людям нитей, и все направлены на одного человека.
Казалось бы, ничего не произошло, просто взрыв, и тонна пыли.
Ами только хмыкнула. Ну разумеется, одной атакой Катсу не убьешь. По губам бежали какие-то строчки, а руки сплелись в замысловатую комбинацию - и вот уже десяток огненных шаров ищет свою цель. У этого заклинания была одна маленькая хитрость - шары не бездумно направлялись в грудь человеку, а разносились по всему телу. Так складывалась смертельная почти комбинация. Но Ами все равно закусила губу - на самом деле она совсем не хотела, чтобы Мастер поранился...Параллельно она объясняла ученикам:
- В грамотном бою, называемом дуэль, начинает тот противник, чью сторону вызвали на бой. В данном случае я. Если же бой не дуэль, то есть вы столкнулись с вражескими парами случайно и они напали первыми, вы не соблюдаете очередность боя. То есть. Если сейчас моя атака отбита.... - она глянула в сторону исчезающего тумана. - ТО значит, сейчас Мастер Катсу атакует...
Поделиться92010-09-22 21:29:12
- Ну я вас за язык не тянула!
Это прозвучало как призыв к началу боя. Ленай с места не сдвинулся, лишь шире улыбнулся. Знакомые заклинания, хотя да, второе усовершенствованное. Из-за тумана его было не видно. А был ли Катсу на месте?
-Я же сказал, сегодня ты будешь только моей,- мастер оказался за спиной у Амиры и это прошептал ей на ухо. В ход пошли иллюзии, теперь пространство исказилось и пола будто не было,- Подари же мне танец... цепь не разорвать, никогда,- это было новое заклинание, а всего пара мелодичных четверостиший. Сейчас Ленай исчез для Амиры, но ведь она с ее силой могла его найти, стоило только почувствовать.
Поделиться102010-09-22 21:36:33
Шаги. Амира резко обернулась, как только их почувствовала.
- Я же сказал, сегодня ты будешь только моей - шепот на ухо, но ведь Мастер на то и Мастер, что на любое движение среагирует. И девушка реагирует - пара резких движений ударяют по уязвимым точкам на левой руке Катсу - они заблокируют на время его руку. Но это ненадолго - каких-то десять секунд. И за этот огрызок надо развернуться и оглядеться.
- Подари же мне танец... цепь не разорвать, никогда - вот он был перед глазами и вдруг пропал. Амира закусила губу почти до крови. Что за заклинание? В голове быстро пробежали строчки из последних листочков. Здесь его нет! Подавив приступ паники - ну что она за Мастер, если потеряет самообладание? - она щелкнула пальцами. По залу разлился звук от этого щелчка. Ото всех стен он отталкивался одинаково, только вот здесь.
Есть! Мгновением спустя некто невидимый был приклеен к стене. Правда, неясно, что там и как защемило, но легко было догадаться, что все-таки она зацепила Мастера - на пол упал кусок оторванной от рукава материи.
Девушка быстро и легко пересекла зал...
Поделиться112010-09-22 21:42:48
Игра в кошки мышки оказалась удачной. Это заставило проснуться. Вкус игры, проснувшийся интерес и любовь к этой девушке и все так же ее отвергаемая. Работа на уме у нее одна работа. Катсу не пытался избежать удара, он хотел быть пойманы. Похвалил мысленно милую леди за находку с волнами, все было верно.
-Ах, поймала, выиграла ну подари же мне этот день,- поймав ее и обняв крепко посередине зала,- За тобой последний удар, бей и победишь, раз нашла,- видимо он и правда не собирался ничего делать.
Поделиться122010-09-22 21:49:38
- Ах, поймала, выиграла ну подари же мне этот день - Ами передернула плечами, резко сбрасывая руки. И ответила, не поворачиваясь:
- Ваша атака. У нас уговор - если вы победите, то я буду вашей весь день. если проиграете - целый день мы не увидимся. - она вновь прошла на прежнее место и, гордо выпрямив спину, принялась ждать любой атаки. Краем глаза углядела учеников - те готовы были выпрыгнуть из-за заграждения от любопытства, но строгй взгляд Наставницы вернул их на место, но смотрели они по-прежнему в огромным интересом. Да, похоже, это была все же хорошая идея.
- За тобой последний удар, бей и победишь, раз нашла
- Запомните, дети, добивать противника на дуэли запрещено. Ну же, Мастер Катсу, я жду вашей атаки. Вы ведь уже пересмотрели свои приоритеты? - тонкая рука приподнялась в приглашающем жесте...
Поделиться132010-09-22 21:54:26
- Ваша атака. У нас уговор - если вы победите, то я буду вашей весь день. если проиграете - целый день мы не увидимся.
-Скучная вы сегодня, обидели меня вспомнив про сны...а я злопамятен как кот,- фыркнул, но все еще ощущал ее тепло, оттого не смог скрыть улыбки,- Уговор... хорошо, сегодня я буду один, совершенно, ведь верно. Ты же никогда не проигрываешь?- тихо присвистнул, в комнате начал подниматься ветер, Это не было похоже на сильнейшую атаку, зато Амиру притянуло снова к Катсу, и он снова ее обнял, теперь сковывая цепями,- Я сказал, будешь моей... ведь правда? ,- потом наклонился и прошептал ей на ухо,- Потому что я люблю тебя,- отчетливо каждое слово проговаривая.
Поделиться142010-09-22 22:11:51
-Скучная вы сегодня, обидели меня вспомнив про сны...а я злопамятен как кот - ветер был необычный - конечно же, магический. Центр тяжести сместился.
- Зато я как кошка. гуляю там, где захочу...и могу не придти на свидание...если не захочу. - просто ответила она. Она знала, что подобный ветер вряд ли разнесет её на мелкие кусочки.
- Уговор... хорошо, сегодня я буду один, совершенно, ведь верно. Ты же никогда не проигрываешь?
- О да, вам я не проиграю...Что поделать, если так? - она пожала плечами. а вот то, что ветер притягивал, напрягало. Амире это совсем не нравилось, равно как и шепот на ухо. Признаться, именно поэтому он отвлек её и теперь ей ещё было и трудно дышать. Отвратительное чувство.
- Я сказал, будешь моей... ведь правда? - девушка зло зашипела - от боли от захлестнувших эмоций - дурная связь, шальная, как ток по венам, давала о себе знать.
- Вы что, уже за меня решили? Я вполне могу решить сама! - она резко ударила локтем по ребрам молодого человека, конечно же, это было все равно что пальцем ткнуть, но Цепи на мгновение ослабли, пока Ленай восстанавливал контроль. Этого чуть-чуть Амире хватило. Только вот платье превратилось в жалкие лохмотья. А это было совсем несмешно.
- Потому что я люблю тебя
- Ваше признание запоздало - я слишком зла, чтобы ответить положительно! - она действительно разозлилась и теперь, сплетя руки над головой, раскрутила огненный вихрь и отпустила. Расчет был простым - вихрь всего лишь приманка, а за ним летят её верные цепи. Раз, два - противник скован по рукам и ногам. Прятаться и становиться невидимой - что может быть проще? Вот она уже подошла и прошептала, казалось, будто бы и не пошевелив одной мышцой лица:
- Я тоже... - и громче: - Мастер Катсу сейчас использовал не очень честный психологический прием - старайтесь избегать подобного. Противник, лишенный душевной опоры, опасен вдвойне.
Поделиться152010-09-24 20:37:04
-О да, вы так всегда моя милая, игнорируя чувства...помня только о деле и долге,- кажется на сегодня играть Мастеру надоело.
- О да, вам я не проиграю...Что поделать, если так?
-Играть серьезнее, живее интереснее, чтоб были чувства, было желание,- засмеялся, наконец ветер стих, он был уже не нужен.
- Вы что, уже за меня решили? Я вполне могу решить сама!
-Вы, сама??,- засмеялся громче,- вы никогда этого не решите, потому что для этого нужна истинная сила, а не только сила к заклинаниям и стервозный и такой милый характер,- продолжил уже ее отпустив,- Понимаешь, ты не умеешь верить, а если так, то ты просто существуешь,- воздуха стало не хватать из-за ее удара, на Катсу, на то и Катсу, продолжил улыбаться.
- Ваше признание запоздало - я слишком зла, чтобы ответить положительно!
-Мне этого уже не требуется,- не стал прятаться, сопротивляться, а просто наслаждался, как истинный мазохист заклинанием и его действием,- Ах Мастер Катсу всегда так нечестен, сам поражаюсь,- добавил усмехнувшись.
Поделиться162010-09-24 21:00:09
- вы никогда этого не решите, потому что для этого нужна истинная сила, а не только сила к заклинаниям и стервозный и такой милый характер. Понимаешь, ты не умеешь верить, а если так, то ты просто существуешь - Амира пожала плечами - Мастера никогда не поймешь, что ему нравится, а что не нравится - и обернулась к детям:
- Думаю, на сегодня демонстрационного боя было больше чем достаточно. Но просто поймите - вы, если будете сражаться, будете сражаться парой - и уже это даст вам опору. Но не стоит слишком полагаться на Жертву - её силы тоже ограничены...жизнью...Все, все свободны! Хорошенько отдохните и не забудьте про завтрашнюю тренировку! - ученики послушно поднялись и стали группами удаляться из зала. Краем уха девушка услышала:
- Ах Мастер Катсу всегда так нечестен, сам поражаюсь - она резко обернулась и от души залепила Ленаю пощечину - даже след остался. Строго и дерзко посмотрела в глаза:
- Ну и что вы здесь устроили? Это показательный бой для учеников, а не какие-то игры! В кои-то веки вы можете отнестись к работе серьезно? Они же верят в нас, надеются, что когда-нибудь станут такими же, как мы! Боже правый, сколько ещё вы будете оставаться ребенком? Что это была за ерунда и полная покорность судьбе в конце? - она перевела дыхание и отвернулась и вдруг со всхлипом произнесла: - Вы что же, не видели, что это за заклинание? Вас могло вообще на кусочки разнести, если бы не сместился центр... - быстрым движением утерев остатком рукава глаза, она вновь вернула себе строгий тон учительницы: - Как бы оно ни было, перестаньте так делать - это вызывает у учеников странные соображения.
Поделиться172010-09-24 21:23:19
Он лежал на полу и все слушал что происходило, слушал и пытался чувствовать. Вот ушли ученики, вот ему залепили подщечену. Снова успел заметить, что у нее теплые руки
-Я не могу себя переделать, какой я есть, такой есть,- не оправдывался, просто сказал и хмыкнул, услышал, что она отвернулась, голос казалось дрогнул. Волновалась. Это было приятно,- Моя маленькая леди, ты забываешь с кем сражаешься, такие пустяки для меня не могли быть смертельны,- снова усмешка, собственно говорил правду,- Я не твои ученики, во мне больше силы и я еще не собирался умирать, у меня есть несколько неоконченных дел. И не надо строить из себя взрослую и всесильную, если бы я захотел, то ты бы меня не смогла выиграть,- сделал паузу и засмеялся,- Просто это так приятно, тебе проигрывать, ощущая равную себе силу, иначе было бы совсем скучно...жить
Поделиться182010-09-24 21:34:46
- Моя маленькая леди, ты забываешь с кем сражаешься, такие пустяки для меня не могли быть смертельны - Ами вновь сдвинула брови на переносице:
- Сдается мне, что мой последний отчет вы не читали. И очень зря. Такой пустяк. На то и рассчитано, что противник будет беспечен и подумает, будто это простое заклинание, которое можно отбить. Вы бы выжили...Да, разумеется, выжили после всех своих экспериментов над собой, но остались бы в здравом уме...в этом я сильно сомневаюсь. Перестаньте недооценивать бывшую вашу ученицу. - она подошла к креслу и выдернула из него халат - как кстати он тут оказался! Накинула на плечи.
- Я не твои ученики, во мне больше силы и я еще не собирался умирать, у меня есть несколько неоконченных дел. И не надо строить из себя взрослую и всесильную, если бы я захотел, то ты бы меня не смогла выиграть - казалось бы, в воздухе промелькнула тонкая серебряная полоса, а стилет, столько материальный, уже воткнулся в пол в сантиметре от лица Катсу - на щеке того осталась длинная царапина.
- Я тоже могла убить вас. Если бы хотела. - последние слова были произнесены тихо, но коварная акустика зала вознесла их почти до крика.
- Просто это так приятно, тебе проигрывать, ощущая равную себе силу, иначе было бы совсем скучно...жить
- О, так я для вас, выходит, бесплатное развлечение?! - голос уже обрел силу - так медленно восстанавливалась сила после боя, и девушке приходилось бедром опираться на кресло, чтобы стоять прямо - а Ами пожалела, что стилет был только один... - О, как же интересно... - в интонациях сквозили опасные нотки.
Поделиться192010-09-24 21:42:32
- Читал, я знаю подвох этого заклинания. Скучно не будем об этом,- хмыкнул, часть сил уже вернулась, но подниматься так не хотелось, поэтому все лежал на холодном полу зала.
- Я тоже могла убить вас. Если бы хотела.
- Захотела... какое чудесное слово. Так все-таки значит хочешь,- провел по щеке, собрав кровь на палец, и слизнул ее, наслаждаясь железным привкусом крови.
- О, так я для вас, выходит, бесплатное развлечение?!
- Бесплатное? Не сказал бы. Все в мире равноценно и я плачу свое, за то что нахожусь рядом с тобою, моя сладкая,- снова хрипло засмеялся, и все так же глаз не открывал, ему нравилось ощущать окружение именно так. К тому же в этом зале ее голос был таким необыкновенным, все эмоции были слышны, что не могло, не восхищать.
Поделиться202010-09-24 21:58:53
- Читал, я знаю подвох этого заклинания. Скучно не будем об этом - девушка изумленно подняла бровь:
- Скучно? Ооооо...и это говорит человек, который ночами не спит, но сочиняет заклинания? С вами определенно что-то не в порядке, Мастер! - в голове сквозило то ли волнение, то ли презрение к подобному роду времяпровождению. Она прошлась по залу, носком сапога - надо же, единственное, что не пострадало из одежды! - пнув разваленную колонну. Жалко - опять реставрировать все. Пара тихих слов, и с пальцев срывается нечто воздушное.... Полноценной замены, конечно, не получилось, но колонна переживет ещё одну тренировку.
- Захотела... какое чудесное слово. Так все-таки значит хочешь
- Да я вся ваша... - пробурчала Ами, больше занятая восстановлением бардака, нежели слушанием речей. В смысл своих слов она тоже не шибко заглядывала - и, может быть, зря. - Вы бы с пола встали - там кто-то наколдовал нечто липкое и странное...получилось при смешении двух заклинаний разных стихий...Или хотите болячку подхватить? С ложечки кормить и лечить не буду... - теперь колонны были более-менее нормального вида.
- Бесплатное? Не сказал бы. Все в мире равноценно и я плачу свое, за то что нахожусь рядом с тобою, моя сладкая
- Оооо.... - вообще глядя в потолок и не слушая ни капли...Стекло на потолке медленно стекалось и становилось цельным.
Поделиться212010-09-24 22:04:53
- Скучно? Ооооо...и это говорит человек, который ночами не спит, но сочиняет заклинания? С вами определенно что-то не в порядке, Мастер!
- По ночам я не сплю совсем из-за другого,- наблюдал теперь за ней и понимал, что она его не слышит, поднялся и направился к окну,- сегодня слишком солнечно и пахнет фиалками... сегодня я снова забуду, что живу,- задумчиво бормотал и направился в угол зала, сам не зная зачем,- Путешествие во времени, мне эта сила нужна...мечта,- горько усмехнулся, уперся лбом о стенку, потом засмеялся, понимая, что говорит лишнее,- миллионы бабочек летят к тебе мой огонек,- закусил губу до легкой боли,- нужно будет отреставрировать зал, эти все заклинания никуда не годятся а временно перевести все занятия во второй зал.
Поделиться222010-09-24 22:16:17
Амира передернула плечами, выражая недовольство:
- Опять вы в эфирных высях парите. Разве плохо, что сегодня тепло так легче согреться... - она обняла себя за плечи - странный и жест, мгновенно сделавший её слабой. Поэтому он сбросила свои же руки и отвернулась, зло закусив губу.
Бабочки? Девушка удивленно обернулась, но бабочек не увидела. Разочарованно вздохнула и тоже подошла к окну - любопытно слишком было, чтобы бояться мастера сейчас. Но и там бабочек не было...
- перестаньте меня обижать! - вдруг вспыхнула она - обидно было аж жуть. Еле-еле удержала руку от ещё одной пощечины - след предыдущей ещё явственно виднелся на бледной скуле. Ну вот, ученики опять скажут, что она поколотила Мастера. Слухи ,слухи...почти никогда не врут. Универсальное оружие разрушения доверия между людьми. Аж тошно. - Раз мои заклинания так плохи, почему бы вам самому все не поправить, наш распрекрасный Мастер?! - она вновь закусила губу - на сей раз чтобы сдержать злые слезы.
Поделиться232010-09-24 22:39:17
- Согреться легче если вместе... если чувствуешь, если живой,- тихо сказал, и покачал головой лба не отрывая от стенки,- Обижать? и не думал милая, лучше иди сюда...ко мне, я не кусаюсь в конце концов,- усмехнулся, но снова как-то горько. Странное ощущение пустоты сейчас было и вряд ли от усталости.
-Плохи не заклинания, и плоха не ты... просто я не хочу чтоб потом кто-нибудь пострадал,- подошел к ней, взял ее на руки,- Пошли в комнату, тебе стоит переодеться,- поцеловал в висок,- И не вырывайся умоляю, я просто тебя донесу,- улыбнулся, а потом вздохнул.
Поделиться242010-09-24 22:46:59
- Обижать? и не думал милая, лучше иди сюда...ко мне, я не кусаюсь в конце концов - девушка удивленно выгнула бровь - куда ближе-то? Итак чуть ли не носами столкнулись - оконный проем узкий совсем.
- Да, обижать...Обида - плохое чувство, но очень нужное..
-Плохи не заклинания, и плоха не ты... просто я не хочу чтоб потом кто-нибудь пострадал
- Никто и не пострадает...Что вы делаете? - естественно, она упиралась. Но обстоятельства на данный момент сложились так, что Амира на ногах еле держалась - настолько устала и настолько подточила отдача от заклинаний. По сути, ей было даже приятно, ведь не придется идти самой, а то и вовсе подползать к своей комнате.
----> Спальня